Подснежник

Галина Турчина
Разведчик ПОДСНЕЖНИК сквозь тающий снег
Привет от   весны посылает,
И солнышко, свой ускоряя  разбег,
Любовью  наш мир обнимает…

Проснётся планета, откроет глаза -
Подснежник и ей улыбнётся,-
Цветок белоснежный, весны бирюза,
Зиме никогда не сдаётся.