Храни тебя Господь и днём, и ночью...

Александр Мезенцев
***
Храни тебя Господь и днём, и ночью.
Не поддавайся глупостям людским.
Пусть под ногами твёрдой будет почва,
И будь всегда желанным и любим.

Не бойся ошибаться в этой жизни,
Идя вперёд сквозь множество преград.
Пусть каждый день тебе не будет лишним,
Своей любви ты оставайся рад.

И пусть всегда твоя мечта и счастье,
На горизонте радугой горят.
И стороной обходит пусть ненастье,
И так пусть будет сотни лет подряд.

Пусть свет волшебный сердце согревает,
А сумрак разум твой не затемнит.
И верь в себя как верят в сказку Рая,
И пусть Господь всегда тебя хранит.