Вестифобия

Владимир Сытой
Я родился не в рубахе,
Не в брезентовом плаще.
Потому с пелёнок страхи
От одежды вообще.

Предаваясь томной неге,
От чего, не знаю сам,
Голышом по полю бегал,
По лугам да по лесам.

Обнажённому приятен
Летний дождик, свет луны.
Выбор ясен и понятен
После станет для жены.

С непростым борясь недугом,
Вверх тянулся, то бишь рос.
Бабы зырили, с испугом
Обсуждая мой... вопрос.

Тренды "Нравственности" шили:
- Тридцать суток, штрафы, плеть...
Погутарили, решили:
- Видно, нечего надеть!

Как нудист по пляжу бродит,-
Я хожу, хотя нельзя.
Доктора: "Видать, изводит
Вестифобии* стезя".

Возражаю им при встрече:
- Я нормален, я здоров!
Посылаю всех далече,
В том числе и докторов.

Вестифобия* - страх одежды