Добить выживших

Ариадна55
ну выжившими их не назвать
они никогда и не жили
они обманули свою  мать
и навампирившись энергии  от нее - свалили
в зону нерожденных и тут шикуют
вовсю мертвыми "живут"
ну ничего
есть кому добить эту мертвечину
тут
Время и Жизнь и тут  не дремлют
и  с ускорением вперед летят
а Природа не дура 
и Творец -не калека 
а мошенники энергобанкроты
нерожденные  аборты
и выкидыши  и   мертворожденные твари 

 
не вернутся  уже никогда
в Жизнь назад