Душа моя закрылась и молчит...

Анна Иллензеер
Душа моя закрылась и молчит, 
Меня не слышит и не кричит,
Отношений нет с ней у меня,
Обиделась, на что?- Не знаю я!

Присядь, поговори со мной,
По чашке чая выпьем мы с тобой!
Расскажи, на что обида у тебя,
В чём виновата пред тобою я?

Не надо, слышишь, не молчи,
Меня ты строго не суди,
Заносит жизнь так меня,
Я знаю, всё ложится на тебя!

Но, что мне делать, подскажи,
Как все тревоги пережить, скажи,
Как быть, как мне вести себя,
Чтоб не травмировать тебя?

Не молчи, прошу, меня прости,
Обиды все ко мне, ты отпусти,
Не буду больше загружать тебя,
Ты мне поверь, исправлюсь я!