Привет из глубин

Долгирев Егор
Меркнет небо,
Словно кто-то закрыл глаза,
И тот, кто собою не был,
Гуляющий вперёд-назад,
Открывает веки
И начинает писать

Одну или две,
Как сигареты, строки.
Тлеют во мне,
Таких одиноких
Не видел свет,
Но видели многие
В самих себе,
Передай привет

Незнакомым,
Закутанным в кокон.
Все отрицать
Так же удобно,
Как не называть
Свое имя.

Фейкеры мимо,
Но в этой пустыне
Мнимой
Ныне одни мы остынем.