Я сплю при свете фонарей

Долгирев Егор
Я сплю при свете фонарей,
В моей квартире без дверей
Мелькают тысячи людей;
Я сплю при свете фонарей.

Они пускают в дом прохожих,
Собак и кошек, кошек и собак,
Что прибывают позже,
Когда окутывает мрак.

Но я им рад,
Моя бессонница им рада;
Среди панелек есть палата,
А в ней и ад - моя отрада.