Рефлекс

Долгирев Егор
Снова страх опутает сердце,
Дрожь нарушит мой биоритм -
Аритмия стала рефлексом,
Аритмией буду убит.

Мне не нужно множество специй:
Я, все так же, верен одной;
Среди всех придуманных следствий,
Мне, все так же, ближе любовь.

Словно ядом испорченный клапан,
Он пропустит измученный такт;
Но фиксирует все бумага -
Мой блокнот - исписанный шлак.

Моя память забыла и стерла,
Но строки оставили след
На листах, как лезвие горлу
Причиняло незыблемый вред.

Я всегда забивал на инстинкты,
Выжить - сказка не про меня:
От своего не бежал поединка;
Бой внутри - победивший - не я.