Судьба делить

Долгирев Егор
Мне сон приснился нынче,
Где разбирают по частям;
То плоть, к душе отмычек
Не подобрать непрошенным гостям.

Я расщеплять имею право
Через убийство на кристраж.
Ей буквы в тексте как отрава,
Делить её назначен стаж.

И так пройдут мои недели,
Года, десятки рваных лет,
В которых, сидя на постеле,
Судьбе очередной ответ

Писать в стихах, иначе грустно,
Я буду как в последний раз;
Она мне дни, где очень пусто,
Я ей придумаю рассказ.