Руслане Прославленья И Изумленья Восславленья

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОНА ВОСТОРЖЕННАЯ ДАМА ЛЕДИ И МАДОННА ОЧАРОВАННОГО ЛЮБОВНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО СОГЛАСИЯ ГАРМОНИИ ВОСХИЩЕНЬЯ И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ!!!