В вашей голове

Оля Деваяни 156
Ханжи, боящиеся "блуда",
Блуд только в вашей голове!
Совокупляющийся Будда -
Творец мистерий на траве.
Совокупленье Тьмы и Света
Даёт рождение Заре.
Зачаты образы поэта
Порою в страсти да жаре.
Дают зачатие прогрессу,
Совокупившись, ум и дух.
Ханжи уже на грани стресса...
Блуд? Это творчество для двух!
Поют со мной деревья, небо,
В единстве тишина и крик .
Чтоб ярко выпечь корку хлеба,
Мне важен очень жаркий миг.
Толпа духовных импотентов
Сквозь зубы выдыхает: "Срам!"
Боящийся живых моментов
Вовеки не построит Храм.