chinese pilot

Саша Сикирина
картинку нарисуй и сочини стишок
дыру внутри себя заклей малярным скотчем
клади один стежок потом другой стежок
но если это жизнь то я китайский лётчик
а впрочем это мысль и я к тебе лечу
и далеко внизу кораблик в синем море
как очередь длинна к дежурному врачу
чего не сочинишь скучая в коридоре