За Гранью

Леонсия Данска2
Скоротечное время бежит
Всё меняется-звёзды,картины и лица.
И миры изменили свой вид.
Не возможно порой насладиться.
~Скорость жизни усилила бег.
И ай кью"словно птица летает.
Во всех сферах сего бытия.
Всё узнать,преуспеть ох желает
~Перемены так быстро умы...
Новым кредо людей завлекают
Все с мобилами,даже мальки
Так свободно в инете играют.
~Жернова истребления спешат.
Больше,больше людей забирают
И утраты такие внезапны
Что ай кью"мой принять не желает.
~Что со временем?Или с людьми?
Отключите скорее СИСТЕМУ!
Нет желания знать и хотеть.
Что за Гранью всех ждёт неприменно.