Без названия

Маргарита Виттих
Мне новый интересен день.
От ночи я устала.
Ждёт новая меня ступень,
Которая во тьме бесследно исчезала.

... У лестницы той нет перил,
Конца нет,
И начала.

Ах если б знала ...

Ну а пока мне свежий воздух голову кружил,
Пока его вдыхал и мне хотелось больше, ибо было его мало -

Наверх всё дальше без оглядки восходил.

Как будто смерти

Не существовало