Между нами рыбами 32

Леонид Панкратов
Первая рыба : Эх, вот бы познакомиться с Золотой Рыбкой, она, говорят, все может !
Вторая рыба : например ?
Первая рыба : рассказывают, что она может сделать из банки килек в томате несколько живых килек и пару помидоров.