Для тебя

Алина Арт -Боярская
Созведия удачи соберу
в ладони для тебя.
Я небо выкрашу
в зелёный или охру.
И радугу на свитер
распущу любя.
И если надо, море
осушу и океаны.
Все дивные цветы
перенесу в саванны.
Живительной водой
пустыню орошу,
расплавив снега камни!
Художников и магов позову.
А если загрустишь,
я самолёта гул турбины
быстро запущу.
-Ты полетишь?
С восторгом наблюдать
закаты цвета апельсина!
И с нашей высоты аэростата
ты громко прокричишь:
"Какая благодать!
Я так люблю тебя, Алина!"



Фото:Алина Боярская