и молча тоже можно скучать

Анетта Мор
и молча тоже можно скучать.
звать только мыслью. память былого 
одной лишь  тишиной наполнять,
и верить что от зова такого
найдут друг друга души опять.

ты помнишь? как то выйдя гулять
под вишень расцветавших покровом
мы нежность не смогли удержать,
боясь ее спугнуть даже словом.
как дату эту не отмечать?

я знаю - время может менять
не только внешне, но и основы.
и мне его вовек не догнать,
тем более мечтою бессловной.
но как мне помнить нас перестать?