Великий Бог

Володя Забелин
Великий Бог, в Тебе моя отрада!
Великий Бог - Защитник и Отец,
И без Тебя мне ничего не надо,
Ты для меня спасения венец!

Великий Бог - Ты сам источник жизни.
Великий Бог - Ты Царь моей души,
И лишь с Тобой иду теперь к отчизне,
Тебе молюсь днем и в ночной тиши!

Великий Бог достоин прославленья.
Великий Бог - Тебе пою псалом!
В Тебе одном ищу я вдохновенье
В дороге в мой чудесный, вечный дом!

Ты - мой Господь, Ты - мой Создатель вечный,
Мой лучший Друг, Ты - Царь, Творец миров,
Владыка жизни, дивный, бесконечный,
Как велика, Господь, Твоя любовь!