добавить частицу не

Скучающая Провинциалка
„При юности и красоте мудрость проявляет себя очень редко.“
Гомер



я б в тебя влюбилось с неистовою силой
если б могла лет двадцать долой скинуть
чтобы нос задрать до самой крыши,
чтобы нА ноги каблук повыше,
чтоб усталость не тянула книзу спину,
чтоб улыбка до ушей как у Буратино,
чтобы комплексы не лезли словно вши наружу,
чтобы ничего не знала я про дУшу,
состояла  лишь из феромонов,
чтобы счастье было безусловным,
чтобы ветер в голове и никаких забот
чтобы на тебя, разинув рот,
я смотрела снизу, вылупив глаза,
чтобы лёгкая была как стрекоза...
крылья? на фик...я бы так сказала,
двадцать лет назад я и без них летала
а теперь, чтоб описать меня, достаточно вполне
ко всему, что перечислила, добавить частицу не