Будь моим лекарством

Сергей Простосердечный
Будь моим лекарством...
На закате дня...
Ты же так прекрасна...
Ты спасешь меня...

Если нет таблеток,
То хотя бы ты...!
Пусть и без ответа ..
Даш глоток воды...

Исцеляй словами...
Скромной добротой
Нежными руками..
Подари покой...

Добротой улыбки...
И сверканьем глаз.
Не нужны таблетки..
Все ушло от нас...

Ты прекрасный доктор..
Ты мой лучший друг..
Спой ещё минутку..
Чтоб уснуть без мук...