Начальник трансвистит

Валерий Сентюрин
Про капризного начальника
Олег Зайцев 4
Вновь у начальника случился ПМС
И шеф визжит как резаный , как бес .
Пусть мы не знаем , в чем причина
Весь парадокс - наш шеф мужчина .
А вот ведет себя как баба ,
Давно убрать его пора- бы!


*******************************************

Так может он баба и есть,
Но только тщательно скрывает,
И визжит лишь на женский пол,
Мужской же даже обожает,
И,пригласивши в кабинет,
Не только кофе предлагает,
Язвит в адрес известных див
И на такое...намекает!
Возможно он только юлит,
А сам как раз тот паразит,
Ну,как их ентих то дразнЯт,
Что по трамваям то свистят