Пост-алкогольное

Кленин
Я как-будто кожу поменял,
Народился заново на свет,
В сотый раз, наверное, принял
Антиалкогольный свой обет.

Вот, не буду больше я, ни-ни!
Попадать в хмельную круговерть,
Эта водка сокращает дни,
Приближая быстро мою смерть.

Будет плакать юная вдова,
Погрустит слегка и взрослый сын,
И разделят миллионов сорок два,
Воплотят в реальность свои сны.

Но, я жадный, дербануть не дам!
Хрен - дождетесь смерти - посему,
Я молитву Господу воздам
И в сто первый раз обет приму.