По улице весной

Татьяна Егорова 16
Гражданин из Никельбурга
Шел по улице весной.
 
Ветер с севера и с юга
Дул в лицо и за спиной.
 
Солнце грело, выла вьюга,
Дождик, иней, жаркий  зной.
 
Гражданин из Никельбурга
Был готов и нес с собой:
 
Шапку, шорты, шлепки, шубу,
Дождевик и зонт цветной!

(Шуточное подражание неизвестному автору© ин-та)