Лето дивное на море...

Вера Автайкина-Глухова
Солнце слепит ярким светом
небо льёт ультромарин
море , как живое дышит,
кувыркается дельфин.

Бриз, лаская, освежает
и взлетает ввысь душа
лето дивное в Анапе
жизнь, как в сказке хороша!


И в дали белеет парус
чайки шумные кружат
и сегодня,  точно знаю
встречу я желанный взгляд.

Улыбнешься мне игриво,
шутку бросишь на ходу,
и назначишь мне свиданье,
и к фонтану я приду.


И при встрече  поцелуешь
и взлетит опять душа
лето дивное в Анапе
жизнь, как в сказке хороша!



------------------------