Никель- Никельбург

Татьяна Егорова 16
Представьте, как звучит красиво:
Посёлок Никель- город Никельбург!
Могу похвастаться я горделиво,
Что здесь живу, а не махнула сюда в тур.

Но нам, туристам есть что показать:
Рудник и шахту,озёра, тундры,   водопад.
Ночами белыми по улицам гулять,
И северной экзотике , турист здесь будет рад.

Мы -местные, здесь ко всему привычные:
К дождю и снегу, и очень переменчивой погоде,
И в Никельбурге  есть места отличные,
И классно отдохнуть здесь можно на природе!