Ах море!

Надежда Пиастрова
     Я много лет на море не была
     И шум прибоя так давно не слышала,
     Но я мечтала о поездке и ждала,
     Что будет случай, но не вышло.

     И мне всё снятся пляжи в Судаке,
     Песок чистейший, облака над нами,
     Когда по берегу мы шли рука в руке
     И любовались морем там часами.

     Красивый сон, он возвращается ко мне,
     Волшебные несёт воспоминания,
     Ах море! Жаль, что только лишь во сне
     У нас с тобой случаются свидания.

                2024