Не проповедник

Владимир Логвиненко
Бедная ... Россия! Кто в её сторону только не харкает...
А Она тащит на себе Всех и Вся!
Одна шестая суши!Задумайтесь
Те ,кто отрофировался мозгами с Россией надо дружить! За ней Будущее!
И тут не надо быть ярко выраженным
Провидцем или политиком,чтобы спрогнозировать уже давно прописанный
Ход событий.Это,как биография в одном
Направлении....Можно конечно закопаться  поглубже и пролезть
Червём в уходящие исторические
Дни, постараться назвать истинные
Моменты своими Именами!... и задать
Вопрос почему нами Всеми без
Исключения от низа до верху Руководит
Большое,, Кажется" нам кажется, что
Мы делаем всё правильно.    Так и только так,а не иначе ... нам кажется
,что мы Любим,... растим детей...
В конце концов порядошны... нам можно в ближнего плюнуть, а к нам обращайтесь на Вы... не много ли кажется в кажущемся мире... нарушены
Все законы диалектики, не говоря о моральных принципах... стихийное
Развитие экономического хаоса и не
Разберихи    жалко ли человечество
В данном аспекте ,конечно жалко
Бог создал прекрасную жемчужену  с
Редким именем Земля! Наградил!!!!
Нас с Вами самым прекрасным, что есть
На том и на это Свете! Вечностью!!!
Но, мы не боги и за всё приходиться
Платить... за ошибки втройне...
Не проповедник  но призываю :будьтьте
Благоразумны и помните о рядом стоящих с Вами!!!