Папа на кухне

Михаил Тылькин
Маму Вовочка спросил,
Став на стул отважно:
-Почему на кухне, мам,
Очень, очень грязно?
Отвечала сыну мать,
Был ответ короткий:
-Папа жарил колбасу!
-Что, без сковородки?!