фонарик 2

Валентин Ирхин
в процессе перелета
в другой город
в тесном и темном чемодане
электрический фонарик
сам зажигается
и быстро теряет
весь заряд батарейки
что предназначен
для новых рождений
а потому вернее
его разобрать на части
хотя бы на время