Моя милая, светлая, нежная...

Дария Княз-Тяпина
(Авт.: Ma-Slova)

А помнишь ,тот дуб,
От которого мы уходили?!
Сколько ушедших,
Уж больше не свидит,
На нём листвы...
А помнишь, с тобой мы ,
Такими счастливыми были,
Такими другими,
С целями юными,
За несколько дней до войны?!
Ну кто ж тогда знал ...
Моя милая, светлая,нежная,
Что длинные месяцы,дни,
Превратятся тогда в года?!
Ну кто ж тогда знал...
Моя милая,светлая,нежная,
Что не свидимся больше
С тобою, уже никогда...
Ах,если б я знал ...
Что светлых твоих очей ,
Небесный тот свет ,
Моих не коснётся уж глаз.
Ах,если бы я тогда знал...
О том, что не сбудется всё,
О том, что решила война,
Что вижу тебя,моя нежная...
Моя милая,светлая,нежная,
Вижу, в последний раз...
Я б крепко прижал к себе,
Хрупкий твой ,нежный стан
И ни за что б,ни за что на свете
Больше, слышишь?! Не отпускал!!!
Прости меня, моя милая,
Светлая... нежная...
Что руки свои ,тогда
Разомкнуть посмел...
Прости меня, моя милая ,
Светлая...Нежная...
Прости...
Что с проклятой войны той,
К тебе я дойти не успел...

08/09.04.2024

(Картинка из интернета)