Мама

Дария Княз-Тяпина
(Авт.: Ma-Slova)

Два простейших слога,
Буквы тоже две...
Но сколько же любви,
Они несут в себе...
Не хватит и вселенной,
Чтоб передать всех чувств...
Пока ты рядом есть,
У жизни есть и вкус...
Моя родная мама,
Мой светлый человек,
Другой такой не знаю,
Пусть будет долог век!!!
Ты силы воплощенье,
Заботы и любви,
За всё ,прошу прощенья,
Спасибо, что есть ты !!!

14.04.2024.