Ты пиши, как можно чаще

Дария Княз-Тяпина
(Авт : Ma-Slova)

Ты пиши,как можно чаще,
Каждый день пиши!!!
Сильным ,смелым будь,
Но всё же,смерти не ищи!!!
Я прошу ,будь не заметен
На пути врага,
Не наступит пусть на сук,
В тишине нога...
Пуля путь твой обойдёт,
Будет долог век!!!
Будь удачливым в бою,
РоднЫй человек!!!
И скорей вернись к семье,
Во родимый край...
Черни мерзкой той войны,
Прокричав:" Прощай!"
08.04.2024.

(Картинка из интернета)