7 января

Виктор Гаврилов 38
Фонарья ночь и синеочья.
Как сдобен воздух и пухов!
Снежинки словно многоточия
Из ненаписанных стихов...

В лиловый дым открыты двери.
И не пугает ничего -
Я, как ребёнок, свято верю
В  рождественское волшебство.

Забыть про город, злой и серый,
Войти не в парк, а в райский сад,
В его реестр голос сердца
Как чудо из чудес вписать...