Куда плывут все облака?

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** КУДА ПЛЫВУТ ВСЕ ОБЛАКА? ***

Вчера был дождливый вечер, пасмурное небо выливалось дождём. Но всегда и во всём есть баланс. Хмурое, всегда сменится ясным. После дождя, обязательно будет солнце!

********
Куда плывут все облака?
По небу, не стоят на месте.
Там тоже есть наверняка,
Те, что хотят остаться вместе.

А в небе всё, как на земле.
Встречаются и тоже расстаются.
Дождём сливаясь на стекле,
Вдруг высохнут и следом остаются.