Соблазны

Владимир Грикс
По квартире призывно разносится аромат от супа белогрибного.
В рот он пренахально снова просится.
Действие имеется активное.

На столе стоят грибы, солёные настоящей груздь и жёлтый здесь.
Дикие желания голодные
- от природы явственная месть.

От такой еды не растолстеешь.
Стройность потерять риск нулевой.
Собираешь радостно, потеешь.
Вид добычи яркий полевой.