***

Валентин Таборов
Стихи чужие навязли на зубах,

Стихами чужими говорю я с бл..дями,

А они мне поют о родимых краях

На чужих языках

И чужими словами.

Отпечаток пальца на стекле,

Мы жирными трогаем друг друга руками,

А где-то гуляет зверь по земле,

И земля его вся обрастает силками.