Вонмите разуму природы!

Жанна Безкорсая
Дорогие читатели.
Каждое утро Вас ожидает красивый весенний день. Сколько красок, цветов, ароматов в нём. Каких только Вы не видите птиц летящих к вам в гости.
Сколько овощей и плодов ждут ВАС на рынках.
Как нежно смотрят солнечные лучи и преданно небо.
И всё это добро, и очарование для Вашей доброты.
Каждому Человеку. Каждому сердцу. Для радости.
Для наслаждения. Для совершенства.
Не разрушайте прекрасный для ВАС созданный рай,
злобой. Вонмите разуму природы, которая украшает
среду обитания. Мир и красота для ВАС создавались веками. Злоба всё созданное разрушает в один миг.
Старайтесь поддерживать мир.
Оберегайте его, как ВАШЕ  сердце!