Странник

Сергей Калашников 5
Все было давно
и вроде бы рядом.
Смотрел я вперед,
ломая преграды.
Годы летят,
пощады не зная.
Надежды рубеж,
стирает все грани.
Все точки,вопросы,
остались за нами.
Прости не донес,
мы счастье искали.
Все было, прошло,
душа улетает.
Ты будешь со мной,
свет лучшей награды.
Зов вечности тих,
знакомые чувства.
Шелест веков,
для странника мудрость.