Александра Лапина

Вера Автайкина-Глухова
Жила на севере в Апатитах,
Сцена - мечта больших габаритов,
Теперь в нашем клубе читает стихи,
Но песни ей все же были легки...

Хормейстером стала, танцевальный вела
И обучала солистов она
Спортсменка, до свадьбы! Лыжи -1 разряд
Тенис настольный, многоборье! Отпад!!!

Богата на внуков, даже правнуки есть,
Такое богатство отдельная честь,
Но о театре мечтала всегда,
Много стихов учила она.

В пять коллективов теперь успевает,
В ДК "Молодежный" в театре играет,
И юморесками увлечена,
У нас исполняет их на Ура!

А сколько стихов знает, не перечесть,
На тему любую, хвала ей и честь
Узнали, друзья, о ком я сейчас?
Да, Александра читает для вас!!!