За результаты

Дмитрий Юсуфзянов
Мы строили планы,
    Планы строили нас.
Звенели стаканы,
    И скажем не раз.
Сначала, чтоб сбылись,
    Затем за итоги.
Все крепко напились,
    Мол, были предлоги.
А пить надо, ребята,
    Лишь за результаты.
2024