Оргии разврата

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Очень вы обнажили себя, -
Показали оргии разврата.

А кого очень радуют,
Одевшие новые корявые, -
Ваши маски тьмы бесенята?

Художников мира не волнуют, -
Ваши портреты и ваши фигуры.

Вам бы миру показать свои меры, -
Между ног тряпочки и пещеры.


6:21 20.04. 2024