Мемориальная доска

Игорь Спичиневский
                Сияет златом новый век!
                В честь поэтического съезда,
                крепит дощечку человек,
                С моим анфасом у подъезда.
                Антонов Руслан Сергеевич.
* * *
О мраморной доске не споря,
Как говорится: "Не до жира"…
Хотя б черкнули на заборе:
"Здесь жил поэт", портрет и Ф.И.О.