Вышний Волочёк 18 19 20 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
И дождями и ветрами
Пол-апреля дружит с нами,
Нам претит такая дружба -
Извините, нахрен нужно!

А куда деваться? Терпим.
И сегодня снег и ветер
Всех простудой обилетят.
Не люблю давать советы,

Но, друзья, поберегитесь -
Одеваться рано в ситец,
Шерстяной прикид носите,
У меня в запасе свитер.

Ведь не шутка: снег и ветер.