Моя Москва

Татьяна Павловна Московская
Жди меня,моя Москва!
Я вернусь,ты знай.
Ты одна,мне так нужна.
Скоро первомай.

Я вернусь и мы споём,
Только очень жди.
Как нам хорошо вдвоём.
Встреча впереди.

Посидим,с утра в кафе.
Выпьем кофе чашку.
Слава Богу!я в Москве.
Окна нараспашку.

Расскажи,как ты жила.
Всей душой вникаю.
Я подарки привезла.
Сердцем обнимаю.

Я люблю тебя,Москва!
Мы прошли не мало.
Так охота волшебства.
Ты,моё начало!
19.04.2024