Мы в каменном веке

Носильщик
Мы в веке каменном живём и я ошибся -
Во всем святом - что нарожало тьму идей -
И на кресте мой идеал - мой бедный Ис-са* -
Возник от мертворожденных людей!

* В Коране Иисус - Иса и главное его отличие от христианского - он не сын Бога ( женщина не могла зачать от святого духа), но он - святой и мог воскрешать своим дыханием мёртвых.