этапировали сквозь бетонную стену

Силвер Анхелл
сегодня невозвращенцев
...............................этапировали
сквозь
..........бетонную
...........................стену
а потом
пролом
............астральный
пробовали
.................взорвать
...............................динамитом
столько было песен
.........................и выпитой
............................................водки
где -то
и никто
............не пустил слезу
......................................на поминках
------------------
а он изменился
и лицо себе
...................новое
.............................приклеил
полосатого
...................кота
вкрадчивый
....................как будто
подарили ему меня
..................................словно
..................................белую
............................................мышь
на день
.............рождения ..
-------------------
кухонные ножи
.........................очень остры
..............................................и в обиходе
и когда
............летают
........................по помещению
испытывая мужа
............................на прочность
...................и от недостатка
.............................................общения
вперемешку
....................с нецензурными
...........................................выражениями
дурно
.........пахнущей
.........................обстановки
когда напился
.......................после
.................................получки
и наверно
................как ножи
...............................летают
быстро и красиво
.............................безболезненно
посмотреть можно
..............................только
.........................................в цирке ..
но и там
..............и здесь
...........................нужны деньги !!
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007