Я помню розовый берет

Андрей Голыгин
нам было лишь по двадцать лет
когда у ЗАГСа оказались
я помню розовый берет
и как потом с тобой смеялись

от счастья скоро стать семьёй
не зная как и где ютиться
и что же делать нам с роднёй
мы ж тайно думали жениться

но девяносто дней увы
хватило всё переиначить
с другим ушла однажды ты
и не вернулась чтоб исправить

хотя прошло немало лет
то время с грустью вспоминаю
гляжу с утра на твой портрет
и добрым словом поминаю
\а чей он может быть... жена не знает\