Электрическое тело пою

Силвер Анхелл
Когда -то
................Берег был
.................................Слоновой Кости
в нём камень
.....................отражал
..................................небесный свод
мордатые
................пузатые
.............................ублюдки
согбенно
...............капали
теряя бесценный
........................ электронный мозг
вели жить всё как есть честь по чести но серия - дикость чёрно белая измождённо серая версия души
Селена
............верная любви
...................................поэтесса
выручи
собери
............воедино
..........................в кулак
изначальное
....................слово
.............................стресса
молитвой не купишь место в раю строительством не поможешь налетает дрянная волна на месте меня уложишь или так как чувствую мыслю дышу...
как пою
.............так и
.....................слышу
электрическое
........................тело
...............................пою
зубочисткой
....................к электронной
.....................................бабушке
.................................................пристроюсь
пристрелю
терпимость дома обманутых надежд ..
будет работа для тела и для души только бы прошлое не разворошить только крест вонзается в небеса и трещат строительные леса спрашиваю " вы не верите в возможность перевоплощения ? " я только ..слышите ? доводя унылые лица до осоловения синевою морской воды омою солёные слёзы и гранитным утёсом обопрусь о прибережные косы песок камни ..
роса
.........на траве
житель мира
......................типа
.............................Эдем
веретеносчётная
...........................механическая
............................................ЭВМ
электрическое тело полю зубочисткой к электронной бабушке пристроюсь на взводе до взвода разобьюсь
разойдусь как пьяная курица от корки пропитанной каплей самогона ..вот нате ..какие мы храбрые и появилась какая-то работа если бабушка не станет умней как я от самодельной водки становлюсь пьяней и пошатываясь пускаю дым в глаза провинциальным фермерам и их глупым вьючным животным электрическое тело полю и прошу : " Бабушка не покупай самонагревающиеся щипцы или фирменные электро щётки 
белоснежная ручка за которою ты будешь держаться не пластмасса а остаток
Берега
............Слоновой
............................Кости
краёв
где камень отражал
.................................небесный
...............................................свод
а у мордатого
......................пузатого
.....................................ублюдка
болел от колек
........................почечных
........................................живот
а я готовился
.......................и чувствовал
........................................как капаю
теряя
.........бесценный
..........................электронный мозг
Неаполя
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мастер Реалити . Комсомолка Маша " 1988 р м.Львів