Я потерять тебя не смею

Влад Попов 3
Я ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ НЕ СМЕЮ.

Я потерять тебя не смею,
Иначе для чего мне жить.
Тебе одной я только верю,
Не перестану и любить.

Пускай сейчас мне очень больно,
Быть одному здесь без тебя.
Тоска за мною ходит вольно,
Но я от жизни жду огня .

И биться буду ежедневно,
За нашу, я с тобой,  любовь.
Ты для меня - "моя царевна,"
Не остудить мне в жилах кровь.

Я потерять тебя не смею,
Иначе для чего мне жить .
Мы вместе всё преодолеем..
Друг друга нам не разлюбить.

       автор: Влад.
19.04.24.г.