Девушка

Виктор Зиновьев
ДЕВУШКА.
(Стихи молодости).
Ты иная - особая,
Не такая как все.
Ты на много весомее
В необычной красе.
Ты покроя особого,
Неземной красоты.
Ты как капелька нового
Из далёкой мечты.
Ты ведь каждым движением
Не похожа на всех.
Вызывает волнение
Твой особенный смех.
Только рядом появишься
Озаришь красотой.
А потом вдруг окажешься
Недоступной мечтой.